Недвижимость
 05 декабря 2017, 00:30   778

Пермское кафе «Парма» на бульваре Гагарина выставлено на продажу


В Перми выставлен на продажу очередной объект общепита – кафе «Парма» по адресу бульвар Гагарина, 32. Указанная стоимость заведения – 2 млн рублей. Информация об этом появилась на сайте объявлений Avito.

Кафе находится на арендованной площади 300 кв. метров, количество посадочных мест 110, к территории прилегает задний двор, который используется для проведения торжественных церемоний и организации летнего кафе. Как указано в объявлении, срок договора аренды составляет 10 лет, получена лицензия на продажу алкогольных напитков.

Не пропустите:Как лето на душу02 октября 2017, 07:00

В разговоре с Business Class собственники сообщили, что продают бизнес в связи с планами построить собственное помещение. «Мы успешно поработали на арендованной территории, сейчас появилась возможность вложиться в собственную площадь. Пытаемся продать быстро, поэтому и цена невысокая», – пояснили «bc».

Кафе «Парма» открылось в ноябре прошлого года в доме на бульваре Гагарина, 32. В этом же здании находится шинный центр и фитнес-клуб «ALEX FITNESS». Заведение предлагает услуги банкетного зала для проведения массовых мероприятий. Собственник кафе также владеет одноименным загородным клубом в деревне Симонки (20 км от Перми).

Отметим, что в ноябре на продажу выставлено сразу несколько общепитов. Первое – кафе на ул. Сибирской, 19, рядом со скандальным ночным клубом «Бегемот» за 23 млн рублей. Второе –развлекательный комплекс «ПушкинЪ», расположенный по адресу улица Пушкина, 71 в Ленинском районе. Стоимость объекта 140 млн рублей. В конце месяца также выставили на продажу помещение по улице Монастырская, 12а в Ленинском районе, арендованное рестораном грузинской кухни «Сакартвело». Стоимость продажи объекта – 28 млн рублей.

Не пропустите:В Перми резко увеличилось число крупных объектов торговой и офисной недвижимости, выставленных на продажу. Business Class составил ТОП-10 самых дорогих. Для покупки объектов из рейтинга понадобится от 168 млн рублей до 1 миллиардаИ бонус, и мираж. ТОП-10 самых дорогих торговых и офисных объектов, выставленных на продажу28 ноября 2017, 07:00



Теги:
Поделиться:
Главные новости