Политика
 04 декабря 2017, 16:17   643

В Прикамье появится Общественный совет при Инспекции госстройнадзора


В Пермском крае появится Общественный совет при региональной инспекции государственного строительного надзора. Совет формируется в соответствии с указом губернатора Пермского края Максима Решетникова.

В его состав из девяти человек могут быть включены представители общественности, профессиональных сообществ, некоммерческих организаций, СМИ, а также члены общественной палаты Пермского края. Как пояснили в инспекции госстройнадзора Прикамья, орган будет участвовать в решении текущих вопросов ведомства.

Членами Общественного совета не могут быть: лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации; граждане, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы; лица, не имеющие гражданства Российской Федерации, а также не имеющие непогашенную или неснятую судимость.

Прием заявлений для включения в состав Общественного совета осуществляется до 18:00 27 декабря 2017 года по адресу: Пермь, ул. Попова, д. 11, каб. 415.

Формы заявления о согласии войти в состав Общественного совета при Инспекции и анкеты кандидата в члены Общественного совета предоставляются по запросу, направленному электронной почтой на адреса: tvmamontova@igsn.permkrai.ru; vihalfan@igsn.permkrai.ru.

Поделиться:
Главные новости