Происшествия
 27 ноября 2017, 18:09   1136

Пермяку причастному к убийству студентки, предъявили обвинение

Пермяку причастному к убийству студентки, предъявили обвинение

Пермяку, подозреваемому в убийсте 21-летней студентки педуниверситета, сегодня предъявлено обвинение, об этом Business Class рассказал следователь.

— Расследование дела продолжается. В ближайшее время будет устанавливаться вменяемость обвиняемого, для этого он пройдет судебно-психиатрическую экспертизу, — добавили в ведомстве.

Ранее суд определил меру пресечения для молодого человека в виде заключения под стражу сроком на два месяца — до 20 января.

Напомним, что студентка педуниверситета потерялась вечером 18 ноября. Перед этим она встретилась со своим знакомым, с которым подружилась этой осенью. О свидании студентка рассказала родным. Далее молодые люди поехали на общественном транспорте в Орджоникидзевский район. Там во время прогулки между ними произошла ссора. Следователи предполагают, что юноша не сдержался и убил подругу. Он закопал тело в ближайшем лесу, а одежду сжег.

Пермяка задержали 21 ноября. Он почти сразу дал подробные признательные показания и указал следователям на место, где похоронил тело подруги. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний