13 ноября 2017, 18:18   534

«Талан» сдал в эксплуатацию первый дом в современном квартале «Новый центр»


В Перми завершилось строительство первого дома в современном квартале «Новый центр». Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано Департаментом градостроительства и архитектуры администрации города Перми. Буквально через неделю первые новоселы получат ключи от квартир.

Проекту квартала разработан английским архитектурным бюро «Aukett Swanke».

Том Александр, ведущий архитектор «Aukett Swanke», автор проекта:

– Квартал расположен в уникальном месте – на границе исторической части города и новой Перми. Поэтому перед нашей командой была задача создать элегантный комплекс, который бы дополнил архитектурный облик этой локации и украсил город.

Как отмечает директор департамента продаж компании «Талан» в Перми Наталья Андаева, в «Новом центре» будут жить люди, для которых важно все.

Статус домов квартала подчеркивает панорамный лифт, скользящий по фасаду. На 23 этаже предусмотрена терраса для отдыха, доступная только жителям. Особый уровень комфорта в «Новом центре» складывается из сотен деталей: это и интерьер мест общего пользования, и система внутренней безопасности, и удобный подземный паркинг, и благоустройство придомовой территории с полноценным ландшафтным дизайном.

Компания «Талан» приглашает всех желающих лично оценить новый уровень комфорта. Запишитесь на экскурсию в один клик.


На правах рекламы
Поделиться:
Главные новости