Общество
 11 ноября 2017, 13:48   1607

Полиция не обнаружила взрывных устройств в ТРК «Семья» в Перми

Полиция не обнаружила взрывных устройств в ТРК «Семья» в Перми

Сегодня ночью второй раз за неделю эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса «Семья» на улице Революции. Посетителей магазина примерно за час до его закрытия, около 22.10 часов, попросили через громкоговорители выйти из здания.

На место выезжала полиция и сотрудники МЧС. Они обследовали торговый комплекс, но информация о минировании не подтвердилась.

— Полиция устанавливает личности звонивших. Опасных предметов в ТРК не обнаружено, — рассказали Business Class сегодня днем в пресс-службе краевого главка.

В соцсетях люди, купившие билеты в кинотеатр ТРК, возмущались, что им пришлось покинуть кинозалы еще до начала сеанса. «Мы даже в кинозал не зашли, а билеты уже купили. Испортили нам свидание», — написала пермячка.

Известно, что этим же вечером в Перми из-за звонка о бомбе также эвакуировали покупателей из торгового центра «Лето» (микрорайон Пролетарский). Информация о взрывных устройствах здесь вновь не подтвердилась.

Напомним, что 9 ноября днем в городе прошли массовые эвакуации людей из крупных магазинов Перми, таких как: «Цум», «Столица», «Семья», «Кит», «Алмаз», «Бизнес галерея». Людей просили покинуть помещения из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах. Информацию о минировании проверяли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Все звонки оказались ложными, рассказали в пресс-службе краевого МВД.

Поделиться:
Все новости компаний