Регионы
 03 ноября 2017, 01:10   2009

​Пермский аэропорт приобретет перронный автобус за 14 млн рублей


Международный аэропорт «Пермь» проводит конкурсную процедуру на заключение договора на поставку перронного автобуса марки МАЗ. Закупка проводится у единственного поставщика.

Как следует из протокола комиссии по организации закупочной деятельность аэропорта, закупка перронного автобуса для обслуживания посадки и высадки пассажиров проводится в рамках допсоглашения к соглашению о реализации проекта строительства нового аэровокзального комплекса АО «МАП». По итогам рассмотрения вопроса комиссия решила заключить с ООО «Автоцентр «МАЗ», как с единственным поставщиком.

Согласно документации, аэропорт приобретет перронный автобус марки МАЗ 171076. Он должен быть оборудован системой принудительного изменения уровня пола, автоматической системой пожаротушения, износостойким покрытием пола, откидным трапом для заезда инвалидной коляски, кондиционером в кабине водителя, системой отопления и вентиляции салона и др.

Пассажировместимость автобуса – не менее 99 человек, срок службы транспортного средства – 10 лет. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 14,1 млн рублей.

Поделиться:
Главные новости