Город
 25 октября 2017, 14:27   205

Схема размещения рекламных конструкций дополнена 54 местами в двух районах Перми


На заседании Пермской городской Думы депутаты приняли решение дополнить схему размещения рекламных конструкций на территории города 54 местами на 22 улицах Мотовилихинского и Орджоникидзевского районов Перми.

В частности, ул. Новогайвинская – 9 рекламных конструкций, ул. Веденеева – 5 рекламных конструкций, ул. Соликамская, ул. Целинная – по 6 рекламных конструкций, ул. Вильямса – 3 рекламных конструкций, ул. КИМ, ул. Пановой, ул. Первомайская, ул. Писарева, ул. Репина, ул. Тургенева, ул. Цимлянская, ул. Лянгасова – по 2 рекламных конструкции, ул. Гашкова, ул. Генерала Доватора, ул. И.Франко, ул. Кузнецкая, ул. Лебедева, ул. Макаренко, ул. Переездная, ул. Фокинская, ул. Циолковского – по 1 рекламной конструкции.

Включение этих мест в схему позволяет провести торги на право заключения договоров, а также при условии 100-процентной реализации мест обеспечит поступление доходов в бюджет города Перми.

«Речь идет о том, чтобы мы могли четко понимать, где у нас находятся законные конструкции, а также какие объекты и места мы выставляем на торги, что поможет получать соответствующие средства в бюджет. Экономический эффект для города в результате принятия данного сегмента схемы составит это порядка 10 млн рублей по итогам всех необходимых процедур», – рассказал депутат Василий Кузнецов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний