Происшествия
 20 октября 2017, 12:47   1651

На Северной дамбе автомобиль провалился в яму, оставленную дорожными строителями

На Северной дамбе автомобиль провалился в яму, оставленную дорожными строителями

В Перми у цирка, на выезде с улицы Крупской на Северную дамбу, легковая машина провалилась в яму, вероятно, оставленную подрядчиком для монтажа бордюрного камня. На место выезжали сотрудники ГИБДД. Автомобиль, у которого от удара спустило переднее колесо, извлекли из канавы через четверть часа.

Накануне вечером аналогичная ситуация произошла на этом же участке дороги, но на полосе, ведущей в сторону Мотовилихи (напротив бывшего магазина Виват). Автомобиль, поднявшийся с Северной дамбы провалился в пространство, предназначенное для укладки плит, между трамвайными путями и проезжей частью.

Отметим, что в этом году Северную дамбу реконструировали. Летом были полностью переустроены подземные коммуникации, уложено новое асфальтовое покрытие на проезжей части, смонтирована контактная сеть для электротранспорта и рельсошпальная решетка. На время ремонта участок дороги полностью перекрывали для движения транспорта. Автомобильное движение по ул. Уральской возобновилось 1 августа, а 1 сентября по дамбе пошли трамваи. Завершить ремонт подрядчик должен осенью 2018 года. Однако с большей частью работ строители справились раньше срока. По этой причине на Дамбе были убраны основные ограждения.


Фото: ВКонтакте/ ЧП ДТП Пермь

Поделиться:
Все новости компаний