Происшествия
 11 октября 2017, 23:23   877

В Перми осудят «черных риелторов», обвиняемых в убийстве пяти человек

В Перми осудят «черных риелторов», обвиняемых в убийстве пяти человек
Автор: Кирилл Перов

Сотрудники отдела по особо важным делам краевого СУ СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы Березников.

Следствием установлено, что под руководством обвиняемой действовала преступная группа риелторов. В 2015-2016 годах она занималась мошенничеством с недвижимостью на Березников и Усолья. Соучастники обманным путем приобретали права собственности на жилые помещения или похищали денежные средства, вырученные от продажи квартир. Пятеро клиентов риелторского агентства после были убиты членами преступной группы после того, как пострадали от мошеннических действий. Всего злоумышленники обманули десять человек.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного комитета, уголовное дело в отношении директора агентства в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая пожелала, чтобы процесс проходил с участием присяжных заседателей, уголовное дело рассмотрит Пермский краевой суд.

Уголовные дела в отношении еще двух фигурантов в связи с заключенными досудебными соглашениями о сотрудничестве уже рассматриваются судом.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний