Спорт
 01 октября 2017, 22:26   1137

«Молот-Прикамье» назвал причины поражения с «Динамо Спб»

«Молот-Прикамье» назвал причины поражения с «Динамо Спб»

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» считает удаления игроков причиной проигрыша матча с питерским «Динамо». Пермяки завершили первую выездную серию Чемпионата ВХЛ на 11 строчке турнирной таблицы, проиграв лидеру со счетом 3:0

«Я не считаю нас фаворитами в Высшей Лиге, - сказал главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург» Леонид Тамбиев. - Команда «Молот-Прикамье» ничуть не слабее, очень хороший соперник, здесь вообще нет проходных матчей. Все победы достаются очень тяжело, такие же победы были в Китае, предыдущий матч мы проиграли, календарь сложный, команды ровные. Еще раз: я бы не относил нас к фаворитам чемпионата. После его окончания можно будет делать выводы, сейчас только девять матчей сыграно».

Ранее клубы сыграли матч в Санкт-Петербурге, где хозяева площадки одержали победу в серии штрафных бросков, а затем молотобойцы были сильнее на домашнем льду.

«В третьем периоде допустили ненужные ошибки, получили ненужные удаления и проиграли матч, - сказал главный тренер «Молота» Сергей Востриков. - Я думаю, что соперник играл достаточно быстро. Плюс это наша четвертая игра на выезде, ребята просто не успевали».

Поделиться: