Общество
 24 сентября 2017, 15:47   1698

​«Десантник» продолжает готовиться к бою с пермским журналистом

​«Десантник» продолжает готовиться к бою с пермским журналистом

«Лжедесантник», ударивший репортера федерального телеканала НТВ, продолжает готовиться к бою с пермским журналистом Романом Четиным. О том, как проходят тренировки, мужчина рассказал изданию Life. Он занимается ежедневно по несколько часов. В программу тренировки входит кардионагрузки и отработка ударов.

Мужчина, известный также по прозвищу «Колобок», рассказал, что бой с пермским журналистом пройдет в четыре раунда, длительность каждого из них – две минуты. «Лжедесантник» намерен попросить судей о более длительных перерывах между раундами (вместо одной минуты – две), поскольку оба участника не занимаются спортом профессионально. В видео, размещенном Life, мужчина еще раз сообщил, что сожалеет о том, что ударил журналиста НТВ.

Ранее напавший на корреспондента НТВ «десантник» назвал точную дату боя с пермским журналистом Романом Четиным. Встреча на ринге состоится 7 октября в Москве. Сейчас соперники активно готовятся к спаррингу.

На журналиста НТВ Никиту Развозжаева напали второго августа – в день ВДВ. Во время прямого включения в эфир из Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве его ударил «десантник» Александр Орлов. Позднее «Газета.Ru» сообщала, что мужчина не имеет отношения к ВДВ, а входил в группировку футбольных фанатов ЦСКА «Ярославка». Пермский журналист Роман Четин вызвал на спарринг обидчика.

«Ни в коей мере не собираюсь защищать канал или осуждать оператора, который стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу. Просто хочу озвучить драчуну и медийщикам классную идею. Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», — написал журналист пермского телеканала «ВЕТТА» в соцсети. Оппонент быстро принял вызов на бой, написав в ответ: «Не имею привычек отказываться от подобных предложений. Встретимся на лобном».


Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний