Общество
 08 сентября 2017, 14:06   915

​В Перми волонтеры записали видеообращение к пропавшему без вести подростку

​В Перми волонтеры записали видеообращение к пропавшему без вести подростку
Автор: Кирилл Перов

Жительница Перми, волонтер поискового отряда Ксения Нохрина записала видеообращение к пропавшему без вести 17-летнему школьнику, страдающему сахарным диабетом. Мальчик ушел в школу 4 сентября в районе КамГЭС, но там так и не появился и не вернулся домой. В течение нескольких суток его разыскивают сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

«Пожалуйста, дай весточку, напиши нам, позвони, вернись домой! Мама не находит себе места, весь город за тебя переживает! Если твои друзья это видят или слышат, пусть напишут координаторам или волонтерам. Если боишься чего-то, мама не будет ругать, никто тебя не осудит. Пожалуйста, только дай знать о себе!», – говорится в обращении.

На вид подростку 15-17 лет, глаза голубые, волосы русые, сутулится, картавит. Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении школьника, просят сообщить в полицию.

Ранее его мама рассказала сотрудникам правоохранительных органов и волонтерам, что сын болен сахарным диабетом и ему необходимы инъекции инсулина. Позднее в поисковом отряде сообщали о том, что похожий на пропавшего мальчик покупал необходимый для жизни препарат в одной из пермских аптек. Поиски подростка проходили в Орджоникидзевском районе города, возле деревень Глушата и Скобелевка, но они ни к чему не привели.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний