Происшествия
 30 августа 2017, 15:23   2163

В Лысьве 14-летний мальчик упал с девятого этажа и погиб

В Лысьве 14-летний мальчик упал с девятого этажа и погиб

Вчера вечером в Лысьве с девятого этажа дома на проспекте Победы выпал 14-летний школьник, об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

По их словам, ребенок сначала выбрался на карниз подъездного окна между восьмым и девятым этажом и некоторое время стоял там. На улице около дома были люди, предположив, что мальчик собирается прыгать, они вызвали МЧС.

Со школьником разговаривали психологи, в это же время спасатели пытались надуть батут на земле под карнизом, на котором стоял мальчик.

Спасти ребенка не удалось, он упал до того, как батут был надут. По словам очевидцев, травмы были настолько сильными, что опознать погибшего было практически невозможно.

Следователи рассматривают версию несчастного случая. «Внешних следов насилия на теле мальчика не обнаружено. Ребенок воспитывался в благополучной семье, на учете в полиции он не состоял. На данный момент назначена судмедэкспертиза для установления причин смерти», — сообщили Business Class в краевом управлении следственного комитета. Проверка обстоятельств гибели ребенка завершится в конце сентября.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний