Происшествия
 25 августа 2017, 22:14   1319

В Перми мужчина погиб во время сушки овощной ямы

В Перми мужчина погиб во время сушки овощной ямы
Автор: Кирилл Перов

Сегодня спасатели Пермской городской службы спасения приехали по сигналу мужчины, который обнаружил, что его сосед по гаражу лежит в овощной яме и не откликается.

Спасатели спустились в яму в специальных дыхательных аппаратах и вытащили мужчину. Приехавшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть. Оказалось, владелец овощной ямы скончался еще несколько часов назад.

Чтобы установить причину смерти, специалисты произвели замеры воздуха в яме, предназначенной для хранения овощей. Специальный аппарат показал превышение предельно допустимой концентрации угарного газа в 50 раз.

Рядом с ямой спасатели нашли ведро с дырками и прогоревший уголь. Возможно, мужчина проводил сушку с помощью них, а после того как уголь прогорел, он вытащил ведро на поверхность, а сам потерял сознание. Однако, истинные причины смерти пока неизвестны. Проводятся все необходимые проверки.

Специалисты городской службы спасения напоминают пермякам о мерах безопасности во время сушки овощных ям и советуют не проводить сушку в одиночку.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний