Общество
 25 августа 2017, 10:12   2611

Пермячка покинула проект «Пацанки» во второй серии

Пермячка покинула проект «Пацанки» во второй серии
Автор: Кирилл Перов

В шоу «Пацанки», которое выходит в эфир на телеканале «Пятница» участвовала девушка из Перми – Ксения Варносова.

Вторая серия была показана зрителям вчера. В ее завершении проходил традиционный для проекта отбор на выбывание. Преподавателям «Школы леди» самой слабой показалась участница из Перми. Они отметили, что девушка не проявляет себя в испытаниях и не стремится к общению с другими участницами. В итоге судьи сделали вывод, что Ксения на проекте лишняя, потому что относится к нему безразлично и не стремится к изменениям.

Многим зрителям девушка из Перми казалась самой спокойной участницей, она не шла на конфликты и поэтому редко попадала в кадр. На своей странице Вконтакте бывшая участница проекта ранее сообщала, что идет на проект осознанно, а не для того, чтобы устраивать шоу.

Напомним, что в профайле Ксения Варносова рассказывала о своих проблемах, которые пошли с детства. Из неблагополучной семьи ее забрала тетя. В новом окружение ей было хорошо, но она чувствовала себя лишней. Очередной визит к родному отцу закончился шоком для девушки. После этого она перестала верить мужчинам и стала «пацанкой». Ее основными увлечениями оказались футбол, баскетбол и кунг-фу. На проект она пришла, чтобы отпустить прошлое и стать счастливой.

В прошлом сезоне другая жительница Прикамья тоже принимала участие в проекте.


Фото: Вконтакте / Ксения Варносова

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний