Происшествия
 23 августа 2017, 08:15   705

В Прикамье набирают волонтеров для поисков заблудившейся пенсионерки

В Прикамье набирают волонтеров для поисков заблудившейся пенсионерки
Автор: Кирилл Перов

В Прикамье пропала 80-летняя жительница Бардымского район. Утром 19 августа она ушла из дома и не вернулась. Женщина страдает потерей памяти.

Родные пенсионерки обратились в соцсетях за помощью в проведении поисков пропавшей. «Просьба откликнуться охотников, лесников и неравнодушных граждан! Время идет и не в нашу пользу, возможно только силами неравнодушных людей, бабушка будет найдена живой! Сбор на поиски — 23 августа, в среду, в 12 часов на остановке Султанай (Бардымский район)», — написали в группе «ЧП.ДТП.Пермь» близкие пропавшей женщины.

Также они просят откликнуться автомобилистов, следовавших 19 августа в сторону Барды или Чернушки и заметивших пенсионерку на прилегающей к трассе территории.

Пропавшая пенсионерка была одета в бордовую куртку, резиновые сапоги, пуховый платок или черную шапку. У женщины сильно искривлен позвоночник.

Напомним, что вчера днем была найдена 28-летняя пермячка, пропавшая в ночь на 22 августа по дороге в аэропорт «Большое Савино». Она вернулась домой спустя 24 часа после пропажи. Ранее родственники приступили к ее поискам, а также разместили объявление о потерявшейся в социальных сетях.


Фото на главной: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний