Происшествия
 14 августа 2017, 12:50   1517

В Перми в ДТП с «Фольксваген Амарок» пострадал 10-летний ребенок: водитель пикапа скрылся

В Перми в ДТП с «Фольксваген Амарок» пострадал 10-летний ребенок: водитель пикапа скрылся

В Перми на ул. Самаркандской произошло серьезное ДТП, в котором пострадал 10-летний ребенок.

Как рассказали Business Class в городском отделе ГИБДД, авария произошла 13 августа в 17.10 часов. Со стороны улицы Мраморной в направлении улицы Самаркандской двигался автомобиль «Фольксваген Амарок». При выполнении обгона водитель пикапа вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся навстречу «Дэу Матиз». В результате аварии пострадала 42-летняя водитель и 10-летняя девочка-пассажир малолитражки.

«Женщина, находившаяся за рулем «Дэу Матиз», получила перелом грудины и госпитализирована в больницу. У девочки, которая была пристегнута в детском удерживающем устройстве на переднем пассажирском кресле, ушиб головного мозга и перелом носа. С места ДТП водитель скрылся», — рассказал Business Class начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения городского ОГИБДД Дамир Гилязетдинов.

Сотрудники ГИБДД проводят по факту ДТП проверку, продолжается розыск водителя автомобиля «Фольксваген Амарок». Жители, обладающие информацией о местонахождении мужчины, могут сообщить ее в полицию по общему номеру «102».

Отметим, что 1 августа в Прикамье в ДТП с участием автомобиля «Лада Приора» погиб 8-летний мальчик. Авария произошла на трассе Нытва-Кудымкар. 19-летний водитель автомобиля «Лада Приора» допустил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил дорогу в неустановленном месте. От полученных травм несовершеннолетний пешеход скончался на месте. Известно, что водитель отечественной машины получил водительское удостоверение год назад. За это время он 17 раз нарушал правила дорожного движения.

Поделиться:
Все новости компаний