Общество
 26 июля 2017, 11:24   1719

Фонд капремонта расторг договоры на ремонт более 400 домов в Пермском крае

Фонд капремонта расторг договоры на ремонт более 400 домов в Пермском крае

Фонд капремонта в Пермском крае удержал более 3 млн рублей с челябинской компании за нарушение сроков проведение ремонтных работ.

«Из-за бездействия подрядной организации «СанТехЛидер» (Челябинск) под угрозой срыва сроков проведения капитального ремонта оказались порядка 400 домов. В январе 2017 года данная компания выиграла аукцион с падением начальной цены до 49%. На данный момент ни один дом не сдан и у Фонда есть огромное количество претензий по качеству оказываемых услуг - фасады, отмостки и тд. Сейчас решается вопрос поиска новой подрядной организации», — объяснил ио директора НО «Фонд капитального ремонта в Пермском крае» Дмитрий Баранов.

По поручению заместителя председателя Правительства Пермского края Антона Удальева, в связи с ненадлежащим исполнением подрядчиком своих обязательств расторгнуты все 14 договоров, заключенных с ООО «СанТехЛидер». Компания будет исключена из реестра квалифицированных подрядных организаций и не сможет принимать участие в электронных аукционах на право заключения договора подряда в течение 3 лет.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний