Общество
 17 июля 2017, 09:40   1869

Жители Пермского края получат компенсации за затопленные огороды

Жители Пермского края получат компенсации за затопленные огороды

За затопленные огороды жители Пермского края получат компенсацию. По информации пресс-службы администрации губернатора, размер помощи составит не более 15 тысяч рублей на одно домовладение.

Сейчас власти анализируют информацию о пострадавших в результате непогоды территориях. Это Пермский, Юсьвенский, Красновишерский, Ильинский, Карагайский и Кунгурский районы. В пресс-службе краевого министерства социального развития отмечают, что в основном пострадали дачники и жители сельской местности. Сейчас вода постепенно уходит и в муниципалитетах начали оценивать ущерб, нанесенный аномальной погодой.

Оперативную информацию жители Прикамья могут получить в территориальных органах социальной защиты Министерства социального развития Пермского края.

Отметим, что в регионе продолжается восстановление поврежденной ливнями инфраструктуры. На минувшей неделе ликвидированы повреждения на подъезде к мосту в деревне Стариково, в деревне Подволошино на пострадавшем участке дороги организован пешеходный переход. В поселке Майкор засыпан «провал» на улице Заводская, на улице Чехова ведутся восстановительные работы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний