Регионы
 10 июля 2017, 14:18   951

В Пермском крае второй день ищут пенсионерку, которая заблудилась в лесу

В Пермском крае второй день ищут пенсионерку, которая заблудилась в лесу

Вчера в Октябрьском районе пропала пенсионерка. Ее родственники разместили в социальных сетях объявления с просьбой помочь им в поисках.

Из объявления, размещенного в социальных сетях, следует, что 78-летняя женщина утром 9 июля ушла в лес, который находится в районе деревни Малый Сарс, за грибами и не вернулась. У нее был с собой телефон, поэтому родственники смогли дозвониться, но разговора не получилось. Женщина находилась в шоковом состоянии и не могла объяснить, что произошло. Сейчас ее телефон недоступен, возможно разрядилась батарея.

Вчера женщину искали до глубокой ночи, но никакого результата добиться не удалось. Параллельно с этими действиями были написаны заявления в полицию и в МЧС. Сегодня родственники пропавшей женщины и добровольцы вновь пойдут на поиски. Они просят присоединиться к ним всех желающих. «Просим всех, кто сможет 10 июля помочь в поисках бабушки, хотелось бы, чтобы откликнулись и охотники с собаками и оружием, надеемся, что она сможет услышать выстрелы», – пишут родные пенсионерки в социальных сетях.

Поделиться:
Все новости компаний