Происшествия
 30 июня 2017, 16:37   1081

Гибель девушки, упавшей с крыши в Чайковском, признали несчастным случаем

Гибель девушки, упавшей с крыши в Чайковском, признали несчастным случаем

В Пермском крае завершилась проверка по факту падения 18-летней девушки с крыши девятиэтажного дома в Чайковском, рассказали Business Class в следственном отделе по г. Чайковский краевого СУ СКР. Разбирательства длились около месяца. Следователи устанавливали обстоятельства произошедшего, проводилась судебно-медицинская экспертиза.

— В результате принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Основанием стало отсутствие уголовно наказуемого деяния, совершенного в отношении девушки. Это был несчастный случай, — рассказал следователь, проводивший проверку.

Напомним, что инцидент произошел 31 мая на ул. Ленина в Чайковском. Источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что девочка находилась на крыше девятиэтажного дома продолжительное время. Она прогуливалась по периметру кровли. Жители соседних домов вызвали на место сотрудников экстренных служб: медиков, полицию, спасатели. На крышу поднялась психолог, которая начала беседовать с девушкой. В какой-то момент последняя оступилась и упала вниз.

С телесными повреждениями девушка была доставлена в больницу, где скончалась.

Поделиться:
Все новости компаний