Происшествия
 29 июня 2017, 16:15   767

В Прикамье нашли четверых детей, игравших на железной дороге

В Прикамье нашли четверых детей, игравших на железной дороге

Транспортные полицейские установили личности четверых детей, игравших на железнодорожных путях станции Чусовская Пермского края.

Как сообщили сотрудники транспортной полиции, 27 июня на перегоне «Лысьва – Невидимка» дети в возрасте от 9 до 10 лет проводили свободное время. Они ждали приближения поезда, выкладывали на рельсы камни и другие посторонние предметы и наблюдали, как по ним проезжает состав. Машинист пригородного поезда заметил детей и вызвал полицию, однако сотрудники правоохранительных органов не обнаружили никого на путях.

Полицией этот же день были установлены четверо подростков. Трое мальчиков и одна девочка, как выяснилось, проживают в Лысьве недалеко от железной дороги, учатся в местных школах. С подростками и их родителями проведены профилактические беседы о правилах безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

В настоящее время в отношении родителей малолетних нарушителей составлены протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Также в ближайшие дни транспортными полицейскими будут проинформированы администрации школ, где учатся подростки; в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав направлено представление.

Фото: Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Поделиться:
Все новости компаний