Общество
 25 июня 2017, 10:34   1503

Пропавшего в Прикамье 36-летнего мужчину нашли в наркодиспансере

Пропавшего в Прикамье 36-летнего мужчину нашли в наркодиспансере

В Краснокамске родственники пропавшего 36-летнего мужчины нашли его живым. В минувшую пятницу, 23 июня, он вышел из дома, чтобы погулять с собакой и вынести мусор. Однако обратно мужчина не вернулся, а пса обнаружили около дома. Родственники отмечали, он является инвалидом и страдает расстройством психики.

По их словам, пропавший мог сесть в автобус и уехать в любом направлении. Так и произошло: мужчину видели в разных автобусах и остановках в Краснокамске и Закамске: неравнодушные жители сообщали об этом родственникам и полицейским. В итоге мужчина оказался в наркодиспансере в Перми: по словам близких, прохожие приняли его за наркомана и вызвали «скорую».

Самое интересное, что контролер на нашем автовокзале вызвала охрану, последняя – вызвала полицейских, а те – в свою очередь, забрали его и, видимо, выпустили за пределами автовокзала. Потом, скорее всего, он уехал в Закамск. А там только ночью кто-то вызвал скорую.

Видать, сочли за наркомана и увезли в наркологию в Перми. Вот оттуда мы его и забрали. Еще раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся. Люди, не будьте равнодушными. В нашем случае все обошлось, но сколько людей пропадает без вести…», – поделилась в социальных сетях сестра пропавшего. Сейчас жителя Краснокамска забрали родные, его здоровью ничего не угрожает.

В краевом МВД Business Class не подтвердили информацию об обращении сотрудников или охранников краснокамского автовокзала в местный отдел полиции. «Представители автовокзала с сообщением о нахождении указанного мужчины к нам не обращались», — сказали изданию в ведомстве.

Поделиться:
Все новости компаний