Происшествия
 20 июня 2017, 12:08   1468

В Перми пассаржирка автобуса сломала руку из-за резкого торможения

В Перми пассаржирка автобуса сломала руку из-за резкого торможения

Вчера в Перми 56-летняя пассажирка автобуса № 68 получила травму в результате резкого торможения. Как сообщает ГУ МВД по Пермскому краю, водитель транспортного средства, проезжая мимо дома № 94 по ул. Ленина, совершил резкое торможение, из-за чего женщина упала и сломала кисть. Сейчас ей назначено амбулаторное лечение.

По информации правоохранителей, находившийся за рулем водитель с 2015 года 20 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщил директор компании «Сервис-Авто» порталу 59.ru, пострадавшая получит компенсацию физического вреда по страховке. По его словам, водителю пришлось затормозить для предотвращения аварии на сложном участке дороги. «Из-за перекрытия Северной дамбы образуются пробки, все пытаются перестраиваться, обгонять», – сообщил он изданию.

Напомним, что в минувшую субботу краевое ГУ МВД также сообщило о пассажирке автобуса, пострадавшей во время поездки в общественном транспорта. В результате столкновения автомобиля «Лада» и автобуса 80-летняя пассажирка упала в салоне автобуса и получила травму.

Поделиться:
Все новости компаний