Общество
 20 июня 2017, 11:47   1513

Осенью пермяки смогут напрямую улететь в Индию и Таиланд

Осенью пермяки смогут напрямую  улететь в Индию и Таиланд

Как стало известно Business Class, с 1 ноября будут действовать туры из Перми в Гоа (Индия), а в октябре откроется полетная программа в Таиланд.

Туроператорами между аэропортом Перми и Гоа выступят компании Coral и Sunmar. Они будут осуществлять рейсы с ноября 2017 года по апрель 2018 года, по 2-3 раза в неделю. По данным сайта TourVisor, стоимость туров в ноябре-декабре колеблется от 47,5 тыс. до 92,9 тыс. рублей на двоих. Среднее время в полете составит 7 часов.

До этого, крайние рейсы в Гоа из Перми осуществлялись в марте-апреле 2017 года. Несколько вылетов в конце апреля и в мае были отменены. По мнению Ольги Ступницкой, директора «Отличного турагентства», сокращение полетной программы не было связано с уменьшением спроса. «В Гоа традиционно большой возврат туристов из Перми – люди ездят туда по несколько раз. Их привлекают низкие цены и приятный климат», – комментирует эксперт.

Кроме этого, в октябре планируются рейсы из Перми в Паттайю (Таиланд). Туроператор Pegas выполнит 15 рейсов по этому направлению с 1 по 17 октября. Вылеты планируются каждый день кроме 4 и 11 октября. Стоимость тура на двоих взрослых начинается от 95,3 тыс. рублей, по данным TourVisor.

Напомним, что последний раз Пермяки могли улететь в Паттайю из местного аэропорта в марте, когда было реализовано три рейса. Ольга Ступницкая напомнила, что в марте и апреле в расписании пермского аэропорта значились вылеты в два города Таиланда, вторым был Пхукет. «В Таиланде разгар туристического сезона приходится на период с декабря по апрель, поэтому рейсы в более позднее время пользуются меньшей популярностью. Кроме этого, для пермских туристов достаточно одного направления путешествия в Таиланд. По опыту прошлых лет, могу сказать, что рейсы сразу в два города этой страны, не набирают достаточного количества пассажиров», – рассказала Ольга Ступницкая.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний