Общество
 04 июня 2017, 12:04   1184

В Прикамье разыскивают пропавшего 46-летнего инженера‍

В Прикамье разыскивают пропавшего 46-летнего инженера‍

В Пермском крае разыскивают пропавшего в конце мая 46-летнего мужчину. Как сообщает 59.ru, 22 мая он уехал в командировку из столицы региона в Чернушку. По информации издания, пропавший работает инженером-наладчиком в строительной компании. У мужчины двое взрослых детей, дома его ждет супруга.

Спустя четыре дня пермяк из-за проблем со здоровьем отпросился домой. Он предупредил коллег и близких о том, что 27 мая поедет в Пермь, но в этот же день перестал отвечать на звонки. Родственники отмечают, что мобильный телефон принимал звонки до 30 мая (но пермяк не брал трубку), а потом – перестал работать. Тогда же близкие обратились в полицию с заявлением о пропаже мужчины.

На вид ему 45-50 лет, рост – 185 сантиметров, имеет плотное телосложение. На момент пропажи был одет в голубую куртку спортивного типа, черную кепку с белым лейблом и коричневые ботинки. При себе мужчина имел синий рюкзак, синюю спортивную сумку и сумочку с ноутбуком, а также документы: паспорт и водительские права.

Стоит отметить, что в Перми родственники разыскивают пропавшего 48-летнего мужчину. В минувшее воскресенье, 28 мая, он вышел из дома по ул. Гатауллина, 3а (микрорайон Октябрьский) и до сих пор не вернулся. По информации близких, мужчина не имел при себе каких-либо документов и мобильного телефона.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний