Происшествия
 01 июня 2017, 14:40   915

В Пермском крае пенсионерка убила неверного сожителя при самообороне

В Пермском крае пенсионерка убила неверного сожителя при самообороне
Автор: Кирилл Перов

57-летняя жительница Александровска обвиняется в убийстве сожителя при превышении пределов необходимой обороны.

Как сообщает СУ СКР Пермского края, инцидент произошел 27 мая. Вернувшись в квартиру 60-летнего сожителя от сына, женщина застала его с девушкой. После ее ухода между сожителями завязался конфликт, перешедший в драку. Мужчина схватил табуретку с намерением нанести женщине удар, однако та успела выхватить кухонный нож и нанесла ему ранение в плечо. После этого разъяренный мужчина продолжил угрожать ударом табуреткой по голове, и подозреваемая нанесла потерпевшему удар ножом в грудь. От ранения мужчина скончался.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Стоит отметить, что на этой неделе произошел еще один похожий инцидент. Пермские стражи порядка получили сообщение о 39-летней жительнице Кочевского района, поступившей в медучреждение с ножевым ранением живота и шеи. Выяснилось, что во время совместного употребления алкогольных напитков между сожителями возникла ссора. Мужчина схватил нож и нанес женщине удары.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний