Город
 24 мая 2017, 07:00   3833

В Перми открывается новый супермаркет торговой сети «Виват»

В Перми открывается новый супермаркет торговой сети «Виват»

В Перми в Мотовилихинском районе, за Цирком, откроется новый супермаркет «Виват». Сейчас на первом этаже нежилого здания по адресу Степана Разина, 32 проводятся ремонтные работы. Несколько дней назад в окна помещения были вставлены стеклопакеты, на фасаде появилась вывеска сети и растяжка с текстом: «Скоро открытие, приглашаем на работу».

Примечательно, что по этому же адресу уже несколько лет работает магазин крупного федерального ритейлера «Магнит» (входная группа «Вивата» выходит на ул. Крупскую, а «Магнита» — на ул. Степана Разина).

Новый супермаркет за Цирком — второй магазин группы компаний «Норман-Виват», открывшийся в Перми в последнее время. В марте возобновил работу супермаркет ритейлера по ул. Краснофлотской, 28. В январе 2017 года в списке торговых точек «Вивата» этого магазина не было. Однако ранее супермаркет «Виват» уже работал по данному адресу. Он открылся в июле 2012 года.

Напомним, что с начала года магазины сети, напротив, массово закрывались. Семь торговых точек в Перми прекратили работу с 23 января, еще ряд «Виватов», а также сразу несколько «Норманов», закрылись в начале февраля. Тогда «Виваты» начали работать под новым юридическим лицом, а прежнее – ООО «Виват-Трейд» с 17 февраля находится в процессе ликвидации. Подан иск о банкротстве «Виват-Трейд».

Несколько площадок «Вивата» заняла торговая сеть «Семья».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний