Экономика
 22 мая 2017, 08:45   4492

​В Перми на продажу выставлен магазин итальянской марки Glenfield

​В Перми на продажу выставлен магазин итальянской марки Glenfield

В столице Прикамья на продажу выставлен магазин итальянского бренда Glenfield. Информация об этом появилась на сайте объявлений Avito.

Отдел площадью 91,6 кв. м расположен в ТРК «СпешиLove». Стоимость продажи – 4 млн рублей, в нее входят торговая мебель, оборудование, оргтехника, депозит на поставку товара и депозит в торговом центре (отдел арендует площади в ТРК). Причина продажи, согласно объявлению, – переезд в другой город.

Glenfield – итальянская марка, выпускающая преимущественно трикотажную одежду для женщин и мужчин. Бренд появился в 1976 году в маленьком итальянском городке Куинто-ди-Тревизо. В 70-е годы в коллекциях Glenfield в основном присутсвовали свитера, водолазки и кардиганы. В 80-х в ассортименте появились вещи не из трикотажа: рубашки, брюки, платья, майки и юбки. В России первый магазин Glenfield открылся в 1994 году. С тех пор торговые точки итальянской марки стали доступны во многих других крупных российских городах. В Европе на сегодняшний день открыто уже около 240 магазинов Glenfield, примерно 100 из них находятся на территории Италии. Также у бренда появились свои торговые точки в Китае.
Поделиться:
Все новости компаний