Политика
 15 мая 2017, 16:55   937

Встреча Максима Решетникова с единороссами Коми-Пермяцкого округа

Встреча Максима Решетникова с единороссами Коми-Пермяцкого округа

В Кудымкаре 12 мая прошла встреча единороссов Коми-Пермяцкого округа (КПО) с участником предварительного голосования «Единой России» по выбору кандидата в губернаторы Пермского края – Максимом Решетниковым.

Перед началом встречи лидер краевых единороссов, Николай Дёмкин, вручил благодарственные письма 7-ми партийцам за добросовестный труд и высокие результаты на выборах в 2016 году. Также Николай Дёмкин рассказал о целях встречи, партийной процедуре предварительного голосования, предстоящей работе к сентябрьским выборам:

- По итогам прошлогодних многоуровневых выборов мы сильно укрепили позиции депутатов от «Единой России» в органах власти. Такого высокого результата мы смогли добиться благодаря слаженной работе. Впереди не менее ответственный период – выборы высшего должностного лица. Сейчас мы проводим процедуру предварительного голосования, в ходе которой выберем партийного кандидата на этот пост. Дальше среди важных задач для нас – обеспечение хорошей явки на выборы, чтобы как можно больше людей проголосовало. И здесь мы опираемся, прежде всего, на вас – первичные отделения.

На встречи Максим Решетников рассказал об основных пунктах своей предвыборной программы, которые включают такие важные вопросы, как развитие здравоохранения и образования, строительства и ремонта дорог, газификации, благоустройства дворов и общественных территорий, улучшения работы сотовой связи и Интернета в сельской местности и пр.

Жителей округа особенно интересовали вопросы, касающиеся развития медицинского обеспечения, дорожно-транспортного развития и социальной инфраструктуры. Жители Гайнского района просили у главы региона в содействии строительства детских площадок, центров культуры и досуга для молодежи.Максим Решетников рассказал, что в 2017 году запланировано производство благоустройства 16 дворов в КПО по программе «Формирование комфортной городской среды».По этой же программе планируется строительство новых современных школ. Округу пообещали три новых здания. Также жителям межокружного центра пообещали открыть в этом году межшкольный стадион и выделить средства из резервного фонда для решения переправы жителей из отдалённых населённых пунктах.

Жители Юсьвинского района подняли вопрос о дорожном ремонте. Максим Решетников сообщил, что из запланированных ремонту и постройке 500 км дорог в Пермском крае в этом году, 116 км приходится на Коми-Пермяцкий округ.Глава региона поделился планами дорожного ремонта в Кудымкаре, в частности это касается улиц Леваневского, Плеханова, Данилова, 50 лет Октября, Дзержинского, Лихачева, Гагарина, Володарского и других.

Было сообщено о ряде решений для развития здравоохранения в Коми-Пермяцком округе. Будет решаться вопрос о стимулировании медицинских кадров для работы в сельской местности, будут меняться подходы в тарификации, это позволит увеличить не только интерес к работе медиков на селе, но повысить доступность для жителей амбулаторного лечения и качество работы фельдшерско-акушерских пунктов.Максим Решетников рассказал, что уже в следующе году в пос. Майкор планируется открыть новое медицинское учреждение.

Максим Решетников, глава Пермского края:

- Результаты выборов показывают, что жители доверяют «Единой России», её представителям во власти. Я принял для себя решение участвовать в выборах губернатора Прикамья и рассчитываю, что вы меня в этом решении поддержите. Важным считаю проведение встреч с партийным активом, сегодня это уже пятая большая встреча в рамках праймериз. Понимая, благодаря общению с вами, какие есть проблемы у жителей тех или иных территорий буду формировать и корректировать мою предвыборную программу и план работы на следующие пять лет.

До июня продлятся встречи Максима Решетникова с секретарями местных и первичных отделений «Единой России». И уже 5 июня пройдет Конференция, на которой определится партийный кандидат на выборах высшего должностного лица Прикамья.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний