Происшествия
 15 мая 2017, 18:35   1394

​Двое мужчин погибли во время пожара в Перми

​Двое мужчин погибли во время пожара в Перми

Вчера днем в Мотовилихинском районе Перми загорелась квартира в доме по ул. Смирнова. Когда спасатели прибыли на место происшествия полыхали крыша дома, прихожая и окно. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. Возгоранию присвоен второй номер сложности.

До приезда сотрудников МЧС из полыхающего дома сумели выбраться самостоятельно шесть человек. Еще двоих мужчин спасатели вынесли из объекта. К сожалению, спасти обоих не удалось: они скончались в карете скорой помощи. Одним из погибших оказался 33-летний мужчина, личность другого – устанавливается.

На ликвидацию горения пожарным потребовалось 24 минуты. По предварительной информации ГУ МЧС России по Пермскому краю, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В тот же день во время пожара погибли еще два человека в Пермском крае. В одном из домов в Кунгуре произошел пожар, в ходе тушения которого в горящей квартире было обнаружено тело 59-летнего мужчины. Другой аналогичный инцидент произошел в доме по ул. Глеба Успенского в краевой столице: горела кухня в одной из квартир. Когда на место происшествия прибыли спасатели, то обнаружили на полу тело 84-летней женщины. Ее также не удалось спасти.

Поделиться:
Все новости компаний