Спорт
 13 мая 2017, 18:30   1636

«Спартак» обыграл «Амкар» в первом матче в ранге чемпиона России‍

«Спартак» обыграл «Амкар» в первом матче в ранге чемпиона России‍

Сегодня, 13 мая, пермский футбольный клуб «Амкар» провел матч со «Спартаком». Московский клуб, досрочно обеспечивший себе первое место по итогам сезона, сыграл первый матч в статусе чемпионов России.

Матч, проходивший сегодня на пермском стадионе «Звезда», завершился со счетом 0:1 в пользу московского клуба. Первый и единственный гол удалось забить на 50-й минуте матча полузащитнику «Спартака» Александру Самедову. «Амкар» остался на 10 строчке в турнирной таблице. Безвыигрышная серия пермского клуба достигла 9 матчей.

Напомним, что перед матчем главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев поделился своими ожиданиями: «Наша задача играть так, чтобы стыдно не было за свою игру перед болельщиками. Именно это я и буду говорить своей команде. Зрелище должно быть красивым. Нам терять нечего, кроме чести, как говорится».

Отметим, что баланс матчей, сыгранных между «Амкаром» и «Спартаком» как в Перми, так и в Москве, примерно одинаковый и весьма неутешительный для нашей команды. И дома, и в гостях у «Амкара» на шесть побед меньше, чем поражений, а суммарный баланс таков: три победы при семи ничьих и пятнадцати поражениях. Разность забитых и пропущенных мячей – 48:21 в пользу москвичей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний