Общество
 12 мая 2017, 10:14   1112

​Оперный театр попросил ночью отключить свет в сквере для показа спектакля

​Оперный театр попросил ночью отключить свет в сквере для показа спектакля
Автор: Кирилл Перов

Исполнительный директор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов попросил отключить освещение на площади перед учреждением ночью 18 мая. Соответствующее письмо он направил в МУП Перми «Горсвет». Руководитель муниципального предприятия Максим Тебелев разместил его у себя на странице в Facebook.

«18 мая в 01:00 в Пермском театре оперы и балета состоится показ оперы Cantos. В соответствии с художественной концепцией спектакля часть действия будет происходить на площади перед театром. Для полноценной реализации творческого замысла просим отключить центральное освещение площади перед театром и театрального сквера в указанную дату с 02:00 до 03:00», – говорится в письме.

​Оперный театр попросил ночью отключить свет в сквере для показа спектакля

Источник – страница Максима Тебелева в Facebook.


Стоит отметить, на этой неделе в Перми подрядчик приступил к ремонту сквера у театра оперы и балета. На этой территории обновят около 9 тыс. кв. метров тротуарной плитки и асфальта. Заменят бордюры, сломанные лавочки и урны, восстановят недостающие элементы ограждений, отремонтируют лестницы, которые в этом нуждаются.

Сейчас работы ведут со стороны улицы Сибирская, а после 26 мая, когда завершится международный Дягилевский фестиваль, стартует ремонт центральной части сквера. Он завершится до 1 августа.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний