Происшествия
 21 апреля 2017, 11:19   5848

Недвижимость актера «Реальных пацанов» продадут на торгах за 2,3 млн рублей

Недвижимость актера «Реальных пацанов» продадут на торгах за 2,3 млн рублей

Актеру сериала «Реальные пацаны» Армену Бежаняну удалось оспорить постановление судебных приставов о стоимости кирпичного строения, подготавливаемого к торгам за долги. В Арбитражном суде Пермского края завершилось рассмотрение заявления актера к отделу судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам краевого УФССП.

В октябре прошлого года специалистами службы судебных приставов проведена оценка арестованного за долги одноэтажного кирпичного здания ремонтно-механической мастерской площадью 540 кв. м., принадлежащей Армену Бежаняну. Строение расположено в поселке Светлый Осинского района. Для определения рыночной стоимости мастерской приставами были привлечены оценщики ООО «Азимут-Пермь». Эксперты компании оценили здание в 969 тысяч рублей. Однако заявитель посчитал, что стоимость, по которой хотят реализовать имущество в рамках исполнительного производства, не соответствует действительной цене объекта.

Суд установил, что оценка недвижимости г-на Бежаняна не является достоверной. Для ее проведения использовалась информация об объекте из Интернета и выписка из ЕГРП. Судья не нашел подтверждения тому, что оценщик производил осмотр имущества лично. По результатам судебной экспертизы для здания ремонтно-механической мастерской определена новая цена в размере около 2,3 млн рублей.

«После оценки недвижимость попадет на торги. Принудительной реализацией арестованного за долги имущества будет заниматься Росимущество», — пояснил ранее дальнейшую судьбу объекта Иван Ушаков, пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов России по Пермскому краю.

Отметим, что всего в 2016 году в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю находилось 13 исполнительных производств, возбужденных в отношении предприятий г-на Бежаняна — ООО «Осинский Гослесхоз» и ООО «Осинский лес». Организации задолжали около 2 млн рублей. Долг актера как физического лица составил около 420 тысяч рублей.


Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний