Происшествия
 20 апреля 2017, 11:08   2125

В Кунгуре мать прятала тело мертвого младенца в шкафу

В Кунгуре мать прятала тело мертвого младенца в шкафу

В Кунгуре многодетная мать несколько дней хранила тело четырехмесячного сына в шкафу. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Как сообщает издание «Комсомольская правда Пермь», 16 апреля отец новорожденной девочки вызвал скорую помощь, после того как ей стало плохо. В больницу малышку доставили без сознания и в тяжелом состоянии. А ее брат-близнец к тому моменту был мертв. Кроме близнецов, в семье воспитывается еще трое детей.

Трагический случай произошел 13 апреля. Мать ушла на кухню, а младенцев оставила со старшими братьями. Через некоторое время она услышала грохот и плачь малышей. Когда она вернулась, то обнаружила лежащих на полу малышей. По словам женщины, она успокоила детей и они уснули, но заметила, что мальчик стал вялым и потерял аппетит. Утром малыш уже не дышал. Тело младенца она положила на верхнюю полку шкафа. Отметим, что семья не состояла на учете у социальных служб и не числилась в числе неблагополучных.

В ходе разговоре с полицейскими, женщина призналась, что побоялась уголовной ответственности, поэтому о случившем никому не рассказала, даже супругу.

Сейчас в отношении женщины следователи возбудили дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Поделиться:
Все новости компаний