Политика
 18 апреля 2017, 15:31   1672

Комиссия Пермской думы завершила конкурс на должность главы городской КСП

Комиссия Пермской думы завершила конкурс на должность главы городской КСП
Автор: Кирилл Перов

Сегодня состоялся конкурс на должность председателя Контрольно-счетной палаты (КСП) Перми. Претенденты представили реферат на тему «Роль и участие Контрольно-счетной палаты города Перми в повышении эффективности расходов бюджета города Перми», а также прошли собеседование.

Ранее к участию в конкурсе были допущены три кандидата: действующий председатель КСП Мария Батуева, доцент кафедры учета, аудита и экономического анализа ПГНИУ Татьяна Пащенко и председатель Контрольно-счетной палаты Чернушинского муниципального района Ирина Юдина. По итогам сегодняшних испытаний, конкурсная комиссия отдала предпочтение Марии Батуевой и Ирине Юдиной. Об этом Business Class сообщил источник близкий к руководству городской думы.

Результаты конкурса будут направлены в Пермскую городскую Думу и Главе Перми для внесения предложений о кандидатурах на должность председателя Контрольно-счетной палаты города Перми в Пермскую городскую Думу. Предложения должны быть внесены не позднее 1 мая 2017 года.

Конкурсная комиссия состоит из 9 депутатов Пермской думы (председателя, его первого заместителя, председателя профильного комитета и руководителей других комитетов). Таким образом, в состав органа вошли: Юрий Уткин, Дмитрий Малютин, Наталья Мельник, Арсен Болквадзе, Василий Кузнецов, Алексей Дёмкин, Наталья Рослякова, Сергей Богуславский и Вячеслав Григорьев.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний