Город
 18 апреля 2017, 15:18   2204

ГИБДД ищет мужчину, который прокатился на зорбе по центру Перми

ГИБДД ищет мужчину, который прокатился на зорбе по центру Перми
Автор: Кирилл Перов

Пермские полицейские начали поиск мужчины, который в минувшие выходные прокатился по Комсомольскому проспекту на зорбе. Об этом сообщили в сообществе «Пермь Активная» в социальных сетях. В краевом ГИБДД корреспонденту Business Class рассказали, что сейчас возбуждено административное расследование по данному факту, проводится проверка.

Напомним, что в минувшие выходные камеры видеонаблюдения на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина зафиксировали местного жителя, который катился по проезжей части в шаре для зорбинга. За два дня на YouTube ролик посмотрели почти 190 тыс. человек. О мужчине и его нестандартном виде транспорта написали федеральные издания, например, «Афиша. Daily», «TJournal» и «Комсомольская правда».

Зорбинг — экстремальный аттракцион, заключающийся в спуске человека в зорбе с горы или по воде. Зорб представляет собой прозрачный шар, состоящий из двух сфер, пространство между которыми заполнено воздухом. Стандартный зорб имеет объём порядка 13 кубических метров и весит приблизительно 75 килограммов.
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний