Политика
 11 апреля 2017, 14:31   1513

К конкурсу на должность председателя КСП Перми допущено три кандидата из шести

К конкурсу на должность председателя КСП Перми допущено три кандидата из шести

Сегодня состоялось второе заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность председателя Контрольно-счетной палаты (КСП) Перми.

Проанализировав документы и сведения, представленные кандидатами, комиссия приняла решение о допуске к участию в конкурсе трех кандидатов: действующего председателя городской КСП Марии Батуевой, доцента кафедры учета, аудита и экономического анализа ПГНИУ Татьяны Пащенко и председателя Контрольно-счетной палаты Чернушинского муниципального района Ирины Юдиной. Об этом сообщает пресс-служба Пермской думы. Ранее на должность председателя городской КСП заявилось шесть человек.

Прошедшие отбор кандидаты представят реферат на тему «Роль и участие Контрольно-счетной палаты города Перми в повышении эффективности расходов бюджета города Перми», а также пройдут конкурсное собеседование 18 апреля. После чего, комиссия проведет рейтинговое голосование по каждому из кандидатов.

По результатам претенденты могут быть внесены на рассмотрение депутатского корпуса на пленарном заседании Думы. Предложить депутатам кандидатуру на пост руководителя пермской КСП могут Глава города, председатель думы, сами думцы (в количестве не менее одной трети от всех депутатов) или профильные комитеты органа местного самоуправлении.

К конкурсу на должность председателя КСП Перми допущено три кандидата из шестиКонкурсная комиссия состоит из 9 депутатов Пермской думы (председателя, его первого заместителя, председателя профильного комитета и руководителей других комитетов). Таким образом, в состав органа вошли: Юрий Уткин, Дмитрий Малютин, Наталья Мельник, Арсен Болквадзе, Василий Кузнецов, Алексей Дёмкин, Наталья Рослякова, Сергей Богуславский и Вячеслав Григорьев.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний