Происшествия
 29 марта 2017, 08:15   1568

Житель Прикамья осужден за связь с 14-летней девочкой

Житель Прикамья осужден за связь с 14-летней девочкой

В Пермском крае суд вынес обвинительный приговор 27-летнему ранее судимому жителю Кудымкарского района. Мужчина признан виновным в половом сношении с девочкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.

Следователи выяснили, что с октября 2015 года до ноября 2016 года молодой человек поддерживал близкие отношения с несовершеннолетней знакомой. Он знал о ее юном возрасте, но не прекратил связь. Преступление было выявлено, когда беременная 15-летняя девушка встала на учет в медицинское учреждение.

Также известно, что виновный впоследствии стал жить вместе с девочкой-подростком и говорил о намерениях создать семью.

Суд, учитывая все обстоятельства, приговорил 27-летнего мужчину к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, сообщили в краевом следкоме.

Отметим, что 21 марта в Пермском крае в суд направлено дело 31-летнего местного жителя, обвиняемого в изнасиловании девочки. Преступление совершено в ноябре прошлого года. В подъезде многоквартирного жилого дома по улице Островского злоумышленник напал на 14-летнюю школьницу. При этом в присутствии ребенка подозреваемый дважды сделал себе инъекцию шприцем с наркотическим веществом. После чего мужчина сбежал.

Через неделю полицейские задержали и арестовали преступника.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний