Политика
 28 марта 2017, 10:42   1603

Дмитрий Самойлов представил глав Ленинского района и поселка Новые Ляды

Дмитрий Самойлов представил глав Ленинского района и поселка Новые Ляды

Сегодня на заседании Пермской городской думы глава Перми Дмитрий Самойлов рассказал о двух кадровых назначениях. Бывший заместитель руководителя администрации Перми Александр Козенков назначен главой Ленинского района. «Уверен, что он внесет вклад в развитие района и города в целом», – отметил г-н Самойлов. Александр Козенков поблагодарил его за доверие. «Для меня большая честь возглавить район, где я жил и работал долгое время. Ленинский район – лицо города. Будем работать над его развитием как с администрацией, так и с жителями этой территории», – пообещал он.

До назначения г-на Козенкова обязанности руководителя Ленинского района исполнял Александр Власов, назначенный на эту должность после ухода Сергея Романова, ставшего вице-мэром города. Ранее стало известно, что Александр Козенков назначен советником главы Перми. К работе в новой должности он приступил 7 марта 2017 года.

Новые Ляды возглавила Резеда Печкурова. Она более года исполняла обязанности главы этой территории. «Я живу в поселке с рождения. Обещаю всю энергию и опыт направить на благо жителей», – заявила она.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний