Город
 24 марта 2017, 15:38   1697

Трамвайные пути на Северной дамбе отремонтирует компания «Старт»

Трамвайные пути на Северной дамбе отремонтирует компания «Старт»
Автор: Кирилл Перов

Администрация Перми определила подрядчика, который займется ремонтом трамвайных путей на Северной дамбе. Заявки на участие в торгах подали две компании, но допущена была только подрядная организация «Старт». С ней и планируется заключить контракт стоимостью почти 219 млн рублей.

Администрация Перми объявила аукцион на выполнение капитального ремонта трамвайных путей на Северной дамбе (участок ул. Уральской от ул. Парковой до ул. Розалии Землячки) в конце февраля.

Подрядчик должен завершить подготовительные работы к 1 июня 2017 года. На следующем этапе необходимо заменить сети электроснабжения, водоснабжения и канализации и теплосети. В июле – октябре будет проводиться укладка новых трамвайных путей, переустройство контактной сети электротранспорта и дорожной одежды. На 2017 год также запланировано обновление наружного освещения. А завершающий этап работ, включающий ремонт тротуаров и укладку трамвайных плит, пройдет в летний период 2018 года.

ООО «Старт» входит в группу компаний Start City Group. С этим подрядчиком пермские власти уже заключали контракты ранее. Например, на реконструкцию набережной Камы и содержание дорог в Мотовилихинском районе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний