Культура
 24 марта 2017, 12:32   2521

Боня и Кузьмич подарили фронтмену «Руки вверх» торт с символикой группы

Боня и Кузьмич подарили фронтмену «Руки вверх» торт с символикой группы
Автор: Кирилл Перов

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» подарил группе «Руки вверх» торт с символикой группы. Об этом на своей странице в Instagram написал лидер группы Сергей Жуков.

Боня и Кузьмич подарили фронтмену «Руки вверх» торт с символикой группы

«Вы как всегда гора позитива и море улыбок! Всегда рады вам!!! Спасибо за шикарный торт к 20-летию!!!», – поделился впечатлениями от встречи с пермскими артистами фронтмен «Руки вверх».

Вчера известная поп-группа отыграла концерт в пермском спорткомплексе имени Сухарева. Выступление в Перми стало частью масштабного тура, посвященного 20-летию «Руки вверх».

Боня и Кузьмич являются частыми героями пермских новостей. Не так давно дуэт запустил видеоблог о путешествиях. В первом выпуске они рассказали о поездке в Германию.

Ранее артисты приняли участие в программе «Модный приговор» на Первом канале. На шоу участник дуэта Михаил Кузьминых обвинил свою подругу и коллегу Юлию Старикову в том, что она свой переносит свой сценический образ в реальную жизнь. В ответ Юлия заявила, что в этом нет ничего плохого и «в Перми так ходит половина города». Однако, к концу программы экспертам по стилю все же удалось убедить девушку поменять образ.


Фото на главной: Вконтакте/ Боня и Кузьмич

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний