Политика
 15 марта 2017, 13:48   1113

В Перми прошло совещание с представителями местных отделений партии «Единая Россия»

В Перми прошло совещание с представителями местных отделений партии «Единая Россия»
Автор: Кирилл Перов

14 марта в Перми прошло рабочее совещание, участниками которого стали представители местных отделений партии «Единая Россия» в Пермском крае.

На совещании обсуждались вопросы, связанные с организационной, агитационно-пропагандистской и проектной деятельностью, подготовкой и проведением предварительного голосования на основных и дополнительных выборах в муниципальных образованиях Пермского края.

Секретарь регионального отделения партии Николай Дёмкин открыл работу партийцев и обозначил задачи, стоящие в 2017 году. Он отметил, что прошла большая ротация кадров, в том числе на 50% обновился состав секретарей и руководителей исполкомов местных отделений Партии. «Мы обновили Региональный политсовет и Президиум, краевой совет сторонников, а также руководящие органы местных и первичных отделений партии. И это уже сейчас даёт положительные результаты, эффективность работы повышается», - отметил Дёмкин.

Также Николай Дёмкин подробно рассказал о предстоящем выборном цикле. В этом году выборы пройдут в 22 муниципальных образованиях Пермского края, на которых будет замещен 431 мандат местных парламентов. В Единый день голосования жители Прикамья выберут главу региона. «Наша цель – сделать так, чтобы выборы прошли легитимно, - отметил Николай Дёмкин. – И только «Единая Россия» обладает ресурсами, которые позволят провести выборы при хорошей явке».

Член Президиума Регионального политического совета партии Рустем Юсупов подробно остановился на выборах высшего должностного лица региона: «В этом году нас ждут серьёзные выборы, предстоит большой фронт работы. Мы будем контролировать ход кампании, и оказывать посильную помощь по организации и проведению выборов в территориях»

Напомним, на прошедшем заседании Регионального политического совета было принято решение о делегировании полномочий по организации и проведению предварительного голосования местным политсоветам партии. На основании чего были проведены заседания местных политсоветов и определены модели, по которым будут выбираться кандидаты для участия в выборах от партии «Единая Россия».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний