Регионы
 13 марта 2017, 15:15   1544

«Химспецстрой» реконструирует трассу «Кунгур – Соликамск» за 983,6 млн руб.

«Химспецстрой» реконструирует трассу «Кунгур – Соликамск»   за  983,6 млн руб.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края подвело итоги аукциона на реконструкцию автодороги «Кунгур - Соликамск». В нем приняли участие две компании «Химспецстрой» и «Уралмостострой». Согласно итоговому протоколу последние ценовые предложения участников оказались идентичными – 983 591 728 рублей. Однако «Химспецстрой» подал его первым, поэтому компания признана победителем.

Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края объявило электронный аукцион на выполнение работ по реконструкции трассы Кунгур – Соликамск на участке Березники – Соликамск (с 292 км по 313 км) 26 декабря 2016 года. Согласно аукционной документации в рамках работ по реконструкции автодороги подрядчику необходимо будет провести переустройство сетей водопровода и канализации, ремонт существующего путепровода и строительство нового, организовать на трассе наружное освещение.

Начальная цена контракта составляла 988,534 млн рублей.

Ранее эти две компании боролись за другой крупный контракт – строительство обхода Чусового. Тогда на аукционе они также подали одинаковые предложения, но «Уралмостострой» сделал это первым. Ему достался контракт стоимостью 2,2 млрд рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний