Происшествия
 03 марта 2017, 07:45   4029

В Перми пропала 9-летняя школьница

В Перми пропала 9-летняя школьница

В Мотовилихинском районе Перми пропала 9-летняя девочка. 2 марта днем она вышла из школы № 105 (ул. Инженерная, 5), но домой не вернулась.

Приметы пропавшей девочки: рост 144-146, темные волосы, худощавого телосложения. Была одета: серая вязанная шапка с бомбошкой, дубленка черная с серым воротником, розовые колготки.

В соцсети координаторы отряда «Поиск пропавших детей» набирают для поисков девочки волонтеров. Штаб работает по адресу: Бульвар Гагарина, 55 ( Следственный отдел по Мотовилихинскому району). Телефон для связи 271-85-85.

Отметим, что 27 февраля в Голованово (Орджоникидзевский район Перми) пропала 11-летняя девочка. 4-классница ушла в школу, но не появилась в учреждении. Через два дня девочку нашли живой и здоровой, она гуляла по улице Лодочной. По информации очевидцев, все это время школьница провела у своей подруги в Голованово.


Вечером 3 марта следственный комитет сообщил, что возле моста через реку Гаревая обнаружено тело девочки, пропавшей 2 марта. Подозреваемый в убийстве мужчина задержан.

Поделиться:
Все новости компаний