Происшествия
 01 марта 2017, 08:15   1203

В Перми столкнулись два ВАЗа: пострадал ребенок-пассажир

В Перми столкнулись два ВАЗа: пострадал ребенок-пассажир

В Орджоникидзевском районе Перми произошло ДТП с участием двух автомобилей ВАЗ. В автоаварии пострадал 12-летний ребенок, находившийся в одной из машин.

По данным ГИБДД, 27 февраля днем на улице Старикова, водитель автомобиля ВАЗ-21110 на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21124, двигавшемуся по «главной». Произошло столкновение, в результате которого 12-летний школьник, находившийся в первой машине, получил рану головы.

По факту ДТП проводится проверка.

Как отмечают в полиции, с начала 2017 года в Перми зафиксировано шесть аналогичных дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили восемь детей-пассажиров.

Напомним, что 23 февраля на трассе Пермь — Березники малолетний ребенок-пассажир автомобиля ВАЗ погиб в ДТП. По информации ГИБДД, на участке автодороги Соликамск – Красновишерск водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью». Два пассажира ВАЗа – 23-летний молодой человек и пятилетний ребёнок, получили травмы, несовместимые с жизнью. Водители обоих ТС с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Фото: ОГИБДД УМВД г. Перми

Поделиться:
Все новости компаний