Общество
 28 февраля 2017, 07:00   1142

К аукциону по реконструкции трассы Кунгур – Соликамск стоимостью 988 млн руб. допущены два участника

К аукциону по реконструкции трассы Кунгур – Соликамск стоимостью 988 млн руб. допущены два участника
Автор: Кирилл Перов

Пермское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Тендер Плюс» на проведение электронного аукциона на реконструкцию автодороги «Кунгур - Соликамск». Она признана обоснованной, но предписание о внесении изменений в документацию антимонопольная служба не выдала, поскольку выявленное нарушение не повлияло на ход аукциона. Установлено, заказчик допустил опечатку в документации: указал «ГОСТ 12071-2015» вместо «ГОСТ 12071-2014».

Еще один заявитель – ООО «Химспецстрой» отозвал свою жалобу.

Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края объявило электронный аукцион на выполнение работ по реконструкции трассы Кунгур – Соликамск на участке Березники – Соликамск (с 292 км по 313 км) 26 декабря 2016 года. Стоимость контракта составляет 988,5 млн рублей.

Согласно аукционной документации в рамках работ по реконструкции автодороги подрядчику необходимо будет провести переустройство сетей водопровода и канализации, ремонт существующего путепровода и строительство нового, организовать на трассе наружное освещение.

27 февраля опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе. Из трех поступивших заявок к участию допущены две. Третья отклонена, поскольку в ней не указаны некоторые показатели товаров, используемых для проведения работ. Наименования участников на данном этапе не раскрываются.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний