Происшествия
 27 февраля 2017, 16:00   2057

Вокруг аэродрома во Фролово вновь развернулись «боевые действия»

Вокруг аэродрома во Фролово вновь развернулись «боевые действия»

Сегодня в группе парашютного центра «СкайЦентр Пермь» появилось сообщение о том, что на аэродром ДОСААФ в микрорайоне Фролово снова проникли неизвестные люди. Эту информацию корреспонденту Business Class подтвердил и директор АНО ДПО «Пермский АСК ДОСААФ России» Александр Чернышев.

«Более десяти человек вскрыли ворота и засели в будке охраны аэродрома. Правоустанавливающих документов при себе не имеют. На данный момент на аэродром прибыла полиция, ГБР охраняющего аэродром предприятия, руководство аэродрома, а также срочно выехал руководитель Росимущества Денис Молодых», – рассказал г-н Чернышов.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла 10 января – около 15 человек на грузовике пытались незаконно проникнуть на аэродром Фролово с целью описания имущества и проведения незаконной инвентаризации. По словам г-на Чернышева, эти люди представились собственниками земельного участка, но никаких подтверждающих документов не показали. Позднее председатель РО ДОСААФ РФ Пермского края Николай Хачетлов рассказал порталу «Звезда», что этими людьми были члены комиссии местного ДОСААФ, которые прибыли для приёма имущества авиаклуба.

Фото: группа «СкайЦентр Пермь» // ВК

Поделиться:
Все новости компаний