Политика
 15 февраля 2017, 14:36   1138

Намерены сотрудничать: парламентарии Пермского края и Астраханской области подписали Соглашение

Намерены сотрудничать:  парламентарии Пермского края и Астраханской области подписали Соглашение

Сегодня спикер прикамского парламента Валерий Сухих и председатель Астраханской Думы Игорь Мартынов подписали Соглашение о намерениях по взаимному сотрудничеству. Между пермскими и астраханскими народными избранниками устанавливаются деловые конструктивные отношения с целью совершенствования и повышения качества принимаемых законов.

«Законодательное Собрание всегда открыто для сотрудничества – отметил председатель Законодательного Собрания Пермского края Валерий Сухих. - С большим удовольствием готовы делиться своим опытом и перенимать опыт наших коллег из других регионов. Сегодня мы обсудили один из важных вопросов, который волнует законодателей всех регионов – это проблема сохранения природных ресурсов для будущих поколений. В ходе общения с астраханскими коллегами был высказан ряд предложений по совершенствованию законодательства в области экологии. Вероятно, они станут основой для обращения на федеральный уровень».

Тема ресурсного потенциала регионов не случайно стала приоритетом в ходе общения законодателей. Экологическая тема и развитие природоохранного законодательства актуальна не только по причине того, что 2017 год объявлен в России Годом экологии. Острота темы - в необходимости максимального использования потенциала регионов и сохранении при этом природных комплексов и объектов природного наследия.

Поделиться:
Все новости компаний