Общество
 15 февраля 2017, 18:55   888

Актриса Екатерина Шпица выступила в поддержку пермского благотворительного проекта

Актриса Екатерина Шпица выступила в поддержку пермского благотворительного проекта
Автор: Кирилл Перов

Актриса театра и кино пермячка Екатерина Шпица на своей странице Instagram призвала подписчиков поддержать кампанию по сбору средств на открытие благотворительной лавки Yarkamarka. Этот проект призван помочь людям с ограниченными возможностями здоровья найти профессию и реализовать свои творческие способности.

«В Перми готовится к открытию благотворительная лавка #Yarkamarka. Средства от продажи товаров в ней пойдут на оплату различных профессиональных и творческих программ для людей с особенностями, - написала Екатерина Шпица. — Так, например, на деньги, собранные от продажи благотворительных товаров, прошёл курсы столярного мастерства Антон Мысляев, единственный в России человек с синдромом Дауна, получивший официальный знак добровольца. Помимо Антона, есть ещё много ребят, которые хотят раскрыть свои творческие возможности».

«На Planeta.ru сейчас запущен краудфандинговый проект по сбору средств на открытие нашей благотворительной лавки. Я очень горжусь этой прекрасной инициативой пермяков и верю в неё» - написала в социальной сети актриса.

Благотворительную лавку Yarkamarka откроют во второй очереди ТРК Семья в Перми в марте этого года.


Фото: @katerinashpitsa / Instagram

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний